Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

8 июля 2024
«Рыбинсккомплекс» продолжает поиски соискателей с целью роста и развития нашей компании.

Так 28 июня 2024 года мы приняли участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» на площадке Концертного зала КСК «Вознесенский» в Ярославле.

Данное мероприятие достаточно масштабное, проводится ежегодно по поручению Президента России. На площадке было представлено свыше 50 организаций-работодателей со всей Ярославской области, представивших свыше трех тысяч вакансий для потенциальных соискателей. Жители Ярославской области могли пообщаться с представителями работодателей на стендах и задать все интересующие вопросы об особенностях трудоустройства, востребованных направлениях и карьерных перспективах, а также прямо на месте заполнить анкету и оставить свое резюме. Всего участие в ярмарке приняли 5400 человек.

Нашей целью был поиск проектировщиков, инженеров-конструкторов и кандидатов на вакансии строительных специальностей. Ознакомиться с актуальным списком наших вакансий вы можете перейдя по ссылке