Блочно-модульная котельная на угле для ресурсодобывающей компании в Еврейской автономной области

13 сентября 2024
Блочно-модульная котельная на угле
для ресурсодобывающей компании в Еврейской автономной области
Мы завершили монтаж и пусконаладку 2-х блочно-модульных твердотопливных (угольных) котельных, одна из которых водогрейная мощностью 7,5 МВт, вторая паровая 7,5 тп/час. Каждая котельная состоит из 6 блок-модулей и имеет общие габариты – 22х11х6,520.

В БМК предусмотрена автоматика безопасности и сигнализация. Объект оснащен системой видеонаблюдения, оперативно-диспетчерской телефонной и командно-поисковой связью. Полностью автоматическое управление реализовано с применением контроллера «Овен».

Отличительной особенностью данных котельных является система аспирации предназначенная для удаления мелкодисперсных частиц угольной пыли из конвейеров углеподачи и мест пересыпа угля. Для отчистки запыленного воздуха используется рукавный фильтр. Так же в котельной для учета количества потребляемого угля, установлен ленточный транспортер с устройством взвешивания.

Котельная предназначена для отопления и технологических нужд Горно-обогатительного комбината ресурсодобывающей компании в Еврейской автономной области

Нами были выполнены проектные работы, изготовление, доставка, строительно-монтажные и пусконаладочные работы. Обе котельные успешно запущены в эксплуатацию!

Посмотреть другие наши проекты и оформить запрос на подбор оборудования и расчет стоимости можно в каталоге
Слайд 1
Слайд 2